Revendo Momentos
Na procura pelo sentido da vida
Após recordar inúmeras partidas
Me olho no espelho sem esperança
Com gosto nostálgico da ligeira infância
Sem rumo tenho andado
Pela felicidade esperado
Sentindo-me culpado
Pelo amor que muito pouco tenho partilhado
Pessoas que amamos se vão
Veladas vozes escuto
Memória amarga, me deito no chão
Partiram, eram tudo
Tudo é rápido e passageiro
Pensando assim, lágrimas no travesseiro
Travesseiro? Menino travesso recordo
Lembranças me chegam, no mesmo instante que acordo.
Métrica, rimas e ortografia
Muito pouco me importo,
Pois sei que no momento em que acordo
Amar o presente me importa mais.