Saudade de te ver
Saudade de escutar
o barulho de sua chave na porta
Saudade de ver teu sorriso lindo
Saudade de mirar teus olhos
tão profundos
Saudade de sentir seu perfume
me inebriando
Ah porque você some assim?
Por que não me leva junto?
Por que fica tão longe
sem eu saber onde está?
Será que aí
você pensa em mim?
será que aí, outra
te supre o afeto?
Será que sente
o quanto sinto
sua falta?
Vontade de saltar
em seu pescoço
e te dar mil beijos
Mas ainda não posso
neste mundo
a viver nada mais
doces desejos.
Por isso aqui
eu sei que jogo
tanto lamento.