Sofredor
Nem tudo que está longe
Podemos esquecer
Cada dia da sua ausência
Só me faz sofrer
Sinto falta dos teus beijos
Carinhos e abraços
Sem você eu não aguento
Diga-me o que eu faço
Vivo sonhando com você
Dormindo e acordado
Já estou ficando louco
O pior é que eu não disfarço
Estão até me chamando
De pobre sofredor
Sem você eu vou morrer
Preciso do seu amor