Se Talvez

Se Talvez

Se talvez eu fosse

Se talvez vc vir

Se talvez vc ligasse

Se talvez eu ligasse

Se talvez vc

Se talvez eu

Se talvez nada disso acontecer

Se talvez tudo vir acontecer

Se talvez eu, vc parar e olhar o quanto construirmos, talvez nada disso teria acontecido!

Ass. Janssen Motta

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 21/05/2018
Código do texto: T6342627
Classificação de conteúdo: seguro