Minha vontade de você!
Hoje acordei com vontade de você
teus olhos de menino
tuas mãos tão maduras
tua boca de desejos
Hoje acordei com vontade de você
as tuas incertezas
os teus porquês
as tuas novidades
Hoje acordei
e não te vi ao meu lado
e não senti o teu abraço
e não dei aquele bom dia
Hoje
vivo nessa saudade
busco o teu retrato
entre os livros
esquecidos na estante
Hoje
te olho novamente
e o teu cheiro
alimenta o meu desejo
de estar naquele abraço
que um dia juramos eterno
Hoje
e só hoje
me permito
só por um instante
viver de novo
nossa primeira vez!
Lilian Ney