Quero-te de volta para bem perto de mim

Já lá se passam dias,

Meses talvez,

Desde a última vez que nos vimos

Desde a última vez que recebi os teus abraços quentes

Desde a última vez que toquei o seu corpo quente

Eu aqui achando que me aguentaria viver tão longe de ti,

Longe da sua presença,

Eu oro para que tudo te vá bem,

Já não consigo mais guardar isto dentro de mim

Quero lhe dizer que preciso de ti

Eu quero-te perto de mim,

Quero tocar-lhe,

Quero estar no melhor lugar do mundo,

Dentro do seu abraço

Quero sentir o seu quente abraço

Eu quero-te bem perto de mim,

De certeza que o seu amor,

O seu abraço,

Os seus beijos,

Eu o que eu mais quero neste momento

Não existem palavras suficientes para expressar o que estou sentindo neste momento

Vezes há que fico perto do telefone aguardando um telefonema,

Uma mensagem sua dizendo:

Amor, estou de volta a casa,

Estou de volta aos teus abraços

Estou de volta para bem perto da sua presença

Parece que as minhas lágrimas estão a acabar,

De tanto lagrimar,

De tanto anseiar pela sua pessoa bem perto de mim

Apenas quero-te bem perto de mim…

Eronildo R Paulino
Enviado por Eronildo R Paulino em 20/05/2018
Código do texto: T6341393
Classificação de conteúdo: seguro