LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Separadas e distantes da realidade

Elas configuram a mente no agora

Remetem ao passado com gosto

Do presente! Na memória trazem

Sensações vividas e experenciadas

Em mananciais de eflúvios idos...

Tristes ou alegres, prazeirosas ...

Renovam vontades nas idades

Em quadros que passam pela

Janela da vida numa viagem sem volta!

Lembrar da lúdica infância...

Da romântica juventude...

Da experiente fase adulta...

No caleidoscópio colorido

Visto pelas lentes da memória!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/05/2018
Código do texto: T6340762
Classificação de conteúdo: seguro