AS MÃOS DO MEU PAI (RECADO)

Moço, fala pro meu pai
Me esperar, que eu vou lá
Esse ano! E não importa
Se eu não puder visitar
Todos os parentes, nem
Descansar na minha ITIÚBA
Se eu conseguir beijar
AS MÃOS
(Magras e belas) DO MEU PAI
E lhe dar um abraço
Já morrerei realizado

Espere, meu pai!!!!

S. Paulo, 24/04/2018

www.cordeiropoeta.net