VELHOS LAÇOS

A tinta não era preta

cinzenta, ofuscada

velhos laços, boas memórias

mas pensamentos...e mais nada!

Quanto tempo fiquei aqui perdido?

imaginando, na verdade lembrando

sabe, há doces momentos na vida

além dos amargos que provamos.

Queria pode eu

sei lá...No tempo voltar?

Será?_Não, não há mas o eu.

o tempo está certo,

tem que passar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 18/05/2018
Código do texto: T6340228
Classificação de conteúdo: seguro