CONTINUAS COMIGO
Hoje a angústia acordou cedo,
pois a saudade sequer dormiu.
As lembranças desfilaram frente aos meus olhos
numa desenfreada marcha.
E alucinada voltei...
voltei lá...
Lá, onde a tua infância era a minha verdade.
Onde eu te carregava no colo ou te conduzia pelas mãos,
na direção da minha fé.
Lá , onde os teus risos eram puros e teus passos eram curtos.
Lá, onde os teus olhos me faziam crer num amanhã de sonhos
e os benzimentos traziam anjos pra junto de ti.
Lá, onde eu te ninava nos meus ombros,
Te inventava cantigas
Te falava de amor.
Lá, onde você cresceu.
Onde a correria dos dias, por vezes,
Me privou dos abraços e afagos que ainda lhe pertenciam.
A correria, que foi engolindo momentos tão nossos,
Numa balada de compromissos vazios.
E você cresceu... cresceu... cresceu!
Hoje bordo o teu nome em enxovais de sonhos
Planto sorrisos no teu retrato
E entre flores e beijos te embalo nas minhas orações.
Peço a Deus que me ensine como não morrer de saudade...
Ou então como tratar no peito tamanha enfermidade.