Asas de Passarinho.

Passarinho

Passou voando aqui

Pousou por entre as folhas

À escolha de um galho

Fez ninho

Uma casa ...e descansou

As asas desgastadas

Em seu tão perdido voar

Passarinho não tem nada

Não tem amor, não tem flor pra beijar

Nenhum lar onde voltar

Esconde uma mínima lágrima

A pulveriza pelo ar

Passarinho passarinhou

Voou, voou, voou

e cantou seu cantar perdido

Sentiu-se esquecido

e foi embora.

Agora

Não se sabe onde está

E não cabe a mim

Perguntar.

Edson Ricardo Paiva.