Saudade

Hoje pensei em você, aliás, é o que tenho feito de melhor nos últimos tempos, meus dias têm sido assim, saudosos, e no silêncio do meu quarto escuro, encontro -me perdido nos versos escritos com tom de nostalgia. Jogado na cama vazia ficam claras as lembranças do teu olhar… namorando meu sorriso, fodendo meu juízo, que por intermináveis segundos consigo tê-la ao meu lado, no meu leito, recostada no meu peito.

Varando a madrugada vivo o meu sonho em uma inquietação elevada, gritando ao mundo o quanto você me faz falta.

Ainda ouço teus gemidos, solidifiquei o teu sussurrar mansinho em meus ouvidos.

O raio do sol toca meu rosto como se fosse à quentura do teu hálito adocicado.

Ah! Mocinha… com teu beijo suave desperto, paralisado permaneço em silêncio, respiro bem fundo, olho de lado, e insanamente te procuro, você se foi, partiu sem deixar rastros.

Tudo bem, meu coração entende, e te apelidou de “Saudade”.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 15/05/2018
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T6336772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.