BUSCA
A saudade por vezes insiste em transbordar
Úmida,cai em abundante fluxo
E extravasa entre um e outro soluço
A extrema urgência de no tempo retornar
De volta a longíngua fonte já conhecida
Que murmurante em seu ardente fragor
Clama pelo prazer ébrio de essencias confundidas
Onde tudo é sabor,arrepio e fulgor
Matando da ânsia ressequida a sede de amor.
GRATA AO POETA
FERNANDO A FREIRE
Tão bem estávamos nós
Polos extremos entrelaçados
E,num repente o vazio
Tão gostoso era aquele calor de nós dois
Que virou frio depois
Fiquei a sós,em pé,em nosso portão
Esgueirando-me para ver-te desaparecer na multidão
Fechei-o.Única testemunha de nossa despedida
Não vou mais abrir
Como fiz com meu coração
Pelo menos até que um dia eu volte a sorrir.