Sobre mãe e lugares ( em desordem)

Mãe, eu sei que eu criei asas

O mundo é grande demais, e eu me encontrei em várias casas

A saudade que me tira paz, mas, já que é pra ser assim

Lhe peço, guarde um lugar pra mim

É Dentro do meu coração, que você sempre está

Dentro do seu abraço, que eu quero morar

E mais uma vez repito, já que tudo aconteceu assim

Por favor, guarde um lugar pra mim

Nada de mais, nem precisa se preocupar

O melhor lugar é sua companhia que faz

Eu sei que sou capaz, obrigado por me lembrar

Eu que agora me sinto sozinho

Faz falta sua voz

Preciso um tanto de seu carinho

Guarde um lugar pra nós!

Lucas Mesq
Enviado por Lucas Mesq em 13/05/2018
Código do texto: T6335774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.