MÃE
Dormes hoje sobre as nuvens
De um céu talvez distante...
Em canteiros de estrelas
Eu semeio o meu carinho
Para que brote em teu semblante
O sorriso mais bonito
Desse amor que é infinito
Que Deus do céu, bendito
Plantou no meu coração.
Recebas nos teus sonhos
Os meus beijos mais floridos
Na mais sincera oração!