Mãe. ...l
Mãe venha para minha lembrança,
faça de novo no meu cabelo uma trança,
me deixe outra vez ser uma criança,
e ficar horas no seu colo,quentinho,
abraçada ao seu delicioso calor,
sentindo em mim o seu perfume de amor.
Sabe mãe comigo ficaram guardados,
seu sorriso, sua voz,seus cuidados,
as histórias que foram contadas,
o som das nossas felizes gargalhadas,
aquela música por você cantada,
me volta sempre mãe por algum momento.
ONDE IRÁ ONDE IRÁ MEU PENSAMENTO....
Mãe diminuindo vai ficando nossa saudade,
e sinto que qualquer dia baterei em sua porta,
e você me abrindo e sempre sorrindo,
me fará escutar sua voz dizendo ainda.
FILHA, seja outra vez para mim Bem- vinda.....