Tudo desfeito!

Cansei

ainda que não me seja tarde

sentir essa indiferença

e crer que, assim como antes,

tudo nos poderia ser de novo,

sem ameaças e jogos,

mas cansei; juro, cansei!

Cansei de tanto amar-te

magoado com os teus sobressaltos,

teus desavisos,

e todos esses outros inimigos de que não gostava.

Cansei e digo-te: segue!

Não há mais promessa minha

nem tua.

Ficarei velando a despedida,

olhando para todas essas cicatrizes

dessas nem tão saudosas feridas

que certo dia tivemos de cravar

um no outro.