Carta à um Pai, à um Rei.
Oh nosso pai ,
Tu que andas em terras longíquas,
Queremos apenas o seu bem
Semanas ou talvez meses já se passaram
Desde a última vez nos tinhas visto nosso pai
Ainda estamos na esperança de voltarmos a ver-te ver
Perguntamos a nossa mãe quando voltas,
Ela nos diz que em breve estarás em nosso meio
A nossa mãe sempre ora por ti,
Para que tudo te vá bem,
Para que não te desvieis nem para a direita nem para esquerda
Oh nosso pai,
Todos os dias esperamos por ti Pai,
Para que voltes a estar em nosso meio,
Tu és a Luz que falta cá em nosso castelo,
Oh Rei! a sua Rainha e os seus príncipes te esperam
Porque queremos-te aqui do nosso lado.
Por te ter como nosso pai e Rei,
Somos abençoados,
Ansiamos poelo seu abraço quentinho,
Para nos aquecer durante os meses frios,
Aguardamos por sua voz e orientações que nos acalma em noites traiçoeiras,
Saudades de quando apareces de mansinho em nosso quarto, nos cobres e beijas o nosso rosto
Venha oh nosso Rei,
Venha até onde tu pretences,
Não há amor maior do que o seu nosso Pai,
Ansiamos pela tua ligação,
A dizeres que estás de volta a casa,
O som da sua voz completa a música do nosso castelo.
O seu amor e os seus abraços,
Não se comparam,
Queremos a sua presença,
Porque através dela,
As lágrimas causadas devido a sua ausência,
secarão...
A dor que sentimos não sabemos explicar,
há um vazio dentro de nós que apenas pode ser preenchido com a sua presença;
Queremos a sua presença em seu e nosso lar;
Queremos a sua presença em nosso castelo,
Aonde tu pertences.