IMPACIENTE COM MEU CORAÇÃO
Estou impaciente com o meu coração
A todo tempo me leva até seu desejo
E tenho que remoer minha imaginação
Mais lágrimas caindo é o que prevejo
Estou impaciente com meu coração
Que traz essa saudade para o peito
E como brasa reacende toda paixão
Nossos corpos no entrelace perfeito
Estou impaciente com meu coração
Que faz da distância meu chamariz
E desse pensamento quase obsessão
Ensinando que nasci pra te fazer feliz
Estou impressionado com meu coração
Esqueceu do tempo pra não te esquecer
Mas me deixou à sua espera na solidão
Com a certeza que tudo vai permanecer.