Um dia de luta
 
O cansaço que me fadiga
Que mata meu corpo
Que dilacera minha mente
Que me faz raciocinar lentamente
 
Tudo para o trabalho realizar
Para outros um legado deixar
Meu trabalho, minha vida
Uma doce e amarga sina
 
O bom da vida
Acordar e minhas energias canalizá-las
Saber para onde direcioná-las
Mesmo com muito planejamento
É necessário ser consciente dos entraves
Dos imprevistos e tudo mais
Me canso, mas trabalhar é bom demais
 
Espero poder deixar minhas sementes
E frutos colher no futuro
Pois sei o que estudo
Para vida não me reprovar
E com minha colheita não me decepcionar
 Foto:http://www.sobreavida.com.br/2015/10/06/seu-trabalho-e-cansativo/
 
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 10/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6332995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.