Minha Mãe ...

Será que para onde foste pode nos ver,

será que de lá pode nos sentir,

ou será que sua memória daqui se apagou,

e não se recorda daqueles que você tanto amou....

Não acredito que o amor se limite a vida terrena,

que a memória de amar seja assim tão pequena,

se o amor que nos devotastes foi quase divino,

então, jamais te esquecerias de seus filhos...

Você nos amava demais pra nos deixar assim,

Deixaste amor, respeito e caráter como legado,

e através deles sempre estaria ao nosso lado,

E ao seguir estes preceitos a faríamos feliz,

esta foi a maneira que você encontrou,

de se eternizar no coração dos que você tanto amou!

( 06 de setembro de 2007 )

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 09/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6332126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.