SUBLIME AMOR

Pensando no seu amor

N sua dedicação

Entregando-se com amor

Aos seus filhos, meus irmãos

Que saudade eu sinto agora

Aperta meu coração.

Só você é que sabia

Entender meus sentimentos

Na sua escola da vida

Com muito dicernimento

Parecia que você

Conhecia cada ser!

Procurando agradá-los

Esquecia de você

Na batalha pela vida

Nos passava segurança

Dizia aos quatro cantos

Seus filhos! Era sua herança

Estava sempre feliz

E tinha muita esperança

Passava pra todos nós

Que humildade e decência

É parte de uma família

E precisa paciência

Para aceitar um ao outro

Sem mudar a sua essência.

Não está mais nesta terra

Está num plano seguro

Observando seus filhos

Dizendo com muito orgulho

Os filhos que eu criei

Hoje, eles têm um futuro!

Agora eu posso entender

Tudo que você falava

Sua orientação

Seu cuidado, sua guarda

Nos ensinando caminhos

E varando madrugadas.

Obrigada mãe querida

Por todo esse seu amor

Sem você eu não seria

Nada do que hoje eu sou

A saudade de você

Guardo no meu coração

Te digo, enquanto eu viver

Farei tudo para ter

Entre nós a união.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 09/05/2018
Código do texto: T6332039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.