Capela Esquecida :

Capela bonita

Capela pequena

Ficou esquecida

Em uma fazenda

Capela das missas

Capela dos terços

Mas hoje abandonada

Já não tem endereço

Parece antiga

Porém fora moderna

Mas ficou esquecida

Lá no alto da serra

Ela foi construída

Com muito vigor

Seus fiéis investiram

Com todo o amor

Capela pequena

No alto da Serra

Deixada e esquecida

Uma triste quimera

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 09/05/2018
Código do texto: T6331905
Classificação de conteúdo: seguro