CORAÇÃO MADURO

CORAÇÃO MADURO

BASTOU POUCA CONVERSA ENTRE NÓS PARA DESCOBRIRMOS QUE ERAMOS UM DO OUTRO, MORÁVAMOS TÃO PERTO, NO MESMO CONDOMÍNIO E NUNCA HAVÍAMOS NOS VISTO, COMO FOI BOM TE CONHECER AQUELE DIA, VOCÊ ME OLHOU DE UM JEITO MUITO DIFERENTE, NAQUELE MOMENTO FIQUEI PERDIDAMENTE APAIXONADO, NÃO CONSEGUIA PENSAR EM MAIS NADA; COMEÇAMOS A SAIR, CURTIR A VIDA JUNTOS, NOS AMÁVAMOS COMO DOIS ADOLESCENTES, OU SEJA, SEM FREIO, LOUCOS PARA SE REENCONTRAR APÓS ALGUMAS HORAS DE DISTANCIA; SABÍAMOS APROVEITAR O NOSSO TEMPO LIVRE, QUE FOGO! NÃO TENHA DÚVIDAS DO MEU AMOR POR VOCÊ, SEMPRE TE AMAREI COM O FOGO E O FÔLEGO DE UM ADOLESCENTE E COM A RESPONSABILIDADE E O CARÁTER DE UM ADULTO EXPERIENTE, CUIDA BEM DE MIM, PORQUE EU SEI QUE NASCI PARA CUIDAR BEM DE VOCÊ!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 08/05/2018
Código do texto: T6331199
Classificação de conteúdo: seguro