Desculpas
E essa fome sem fome...
Devorando o pensamento
Vontade de gritar o nome
Me livrar desse tormento
E essa solidão indesejada
Rompendo todo o silêncio
Cala a boca na madrugada
De frio, arrepio, sem pio
E esse verso saindo torto
Nessa métrica imperfeita
O sentir que não é morto
Sem graça, não se enfeita
E essas lembranças nossas
Traz à tona essas desculpas
Na verdade é saudade vossa
Que vem, e alegria me furta.