Eu queria ter pedido para você não ir

Eu queria ter pedido para que ele não fosse para longe de mim.

Eu queria ter implorado, para que ficasse ao meu lado.

Eu queria ainda sentir teu cheiro toda noite quando deitava ao meu lado com suas pernas entrelaçadas nas minhas pernas.

Eu queria ainda ouvir sua voz me chamando de amor todas as vezes que nossos olhos se cruzavam e perdíamos a razão nos amando intensamente como um só.

Eu queria ter dito:

_Me perdoe amor, por todas as vezes que te machuquei com palavras

_Me perdoe amor, por todas as vezes que fui insensível a sua dor.

_Me perdoe amor, por todas as vezes que magoei você sem pensar, sem querer.

_Me perdoe por não ter sido perfeita.

Mas a única coisa que eu disse foi que, eu o amava, e não importasse para onde quer que ele fosse, eu o amaria para sempre.

Eu queria ter parado o relógio do tempo ali enquanto conversávamos para que pudéssemos ficar eternizados parados no espaço tempo, naquele momento.

No insight eu quis dizer tantas coisas...mas o tempo não me permitiu...cruel tempo.

Ah, vida!

A vida decidiu que esse era o destino da tua felicidade.

A vida decidiu que ele não era pra mim

Ficar de cabelos brancos ao meu lado.

A vida o levou para longe onde os meus olhos jamais o veria novamente, e eu jamais pudesse ouvir sua voz me chamando de amor.

A vida amaldiçoou o resto dos meus dias para viver sem ele.

Eu quis pedir a vida

_Ah, vida! Não o leves, mas já era tarde demais...

A vida decide.

Me restou as lembranças.

Me restou seu cheiro fresco de ar puro.

Me restou seu sorriso.

Me restou sua voz que enebria .

Me restou seu jeito único de ser e me amar .

Me restou sua paz nos dias escuros.

Me restou a saudade.

Só me restou todo amor que me restou

Só o amor que me deu.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 08/05/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6331096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.