QUERO SENTIR SUA PRESENÇA

QUERO SENTIR SUA PRESENÇA

Quero sentir sua presença

na ausência de suas palavras,

mesmo na distancia

que te levou para longe...

Sua voz quero escutar

quando o vento chegar,

observar o tempo

para poder te esperar...

Quando a noite se despedir do sol,

quero olhar para o céu e te

ver deitada nas estrelas...

Na alegoria de meus sonhos

quero te ver dançando ao ri timo

de meu amor...

No quadro da imaginação

quero retratar o amor

que semeamos em nosso jardim...

Quero viajar ao seu lado,

para ir ao encontro de

nosso ultimo olhar que

se despediu para deixar

saudades...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/08/2007
Código do texto: T633080