Lembranças

As lembranças pingam os momentos sãos...

Encharcam o espírito de força e alimentam a resiliência.

Sobretudo empinam as pipas de esperanças rasgadas, sob o sol que racha e purifica.

Lembranças tocam o que de mais humano nos caracteriza.

Caminho sob tua sombra e me embaraço no que me lembro do teu olhar...

Lembro-me...

Excertos de nós dois no som do violão,

no teu rosto vislumbrado de dentro do carro e teu olhar chamando o meu...

Dos beijos, teus lábios engolindo os meus, saliva e fome de tempos atrás...

Arrepios, mãos puxando meu corpo contra o teu que tremia de vontade e ansiedade...

Entrega toda, submissão, loucura e dor, misturados ao prazer.

Todo meu, toda tua...convenções jogadas ao chão,

derramadas entre as roupas que tiramos sem jeito e com pressa,

para nos depararmos nus de nós mesmos, puramente nós...

Lembranças da entrega inteira, do faça de mim teu mais fogoso gozo e prazer...

Só por hoje, só por esse momento, só por essa lembrança...

....................................................................

Interação do poeta Gualberto Marques. Obrigada!

Belo texto que nos diz como é bom Amar.

Emoções doadas entre duas almas carentes.

Importante foi que se pudessem avaliar.

?Nós? do Amor somos eternos dependentes

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 07/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6330211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.