MENTE TAGARELA
Quando te vejo nos olhos
Mergulho em tuas meninas
Sorridentes, tuas janelas
Abertas para tua alma
Risonha...
Neles encontro a paz que
Meu ser necessita,
A incógnita desse amor
Intenso dentro de uma
Mente tagarela!
Mente que me deseja,
Mente que me quer,
Mente que revela paixão,
Mente que encara o que vier,
Mente que exala emoção...
Quando as meninas dos teus
Olhos encontram os meus,
Nossas janelas se conectam
Numa mesma vibração...
Amor de gêmeas almas!