Saudosa Bertioga
Bebi das águas de Bertioga
Banhei-me no seu mar
escondido pelas rochas
Caminho pedegroso de uma estreita trilha
Até a descoberta de um paraíso
Mar azul me enfeitiçou
Grãos de areia aquecem os meus pés
Brisa morna beija meus cabelos
Vou ao encontro das águas
Caio em teus braços
Pulsou meu coração na sintonia das ondas
Um dia eu volto para ficar