Sentir saudades

Sentir saudades

Há Dez anos atrás fostes chamada para um plano espiritual mais elevado.

Há Dez anos atrás não me foi ensinado nada a respeito, como seria sobreviver sem a tua doce presença.

Sempre achei, pelo menos para mim, que você tinha feito uma viagem curta e em breve retornaria.

Tua presença em minha vida era tão real,aqui dentro do meu peito, das minhas lembrancas.

Essa saudade dói sentir.

Chorava todas as noites.

Hoje choro menos,Não porque não sinto mais tua falta, choro em meus pensamentos sem ninguém ver.

Meu travesseiro é o meu ouvinte preferido meu ombro sempre amigo,sem me julgar me consola,me abraça.

Me faz me aproximar de você nós meus sonhos.

Sempre aparece quando mais preciso. É hoje mãe eu preciso muito de você.

Vem visitar me em meus sonhos,vem me acalmar e me dar aqueles conselhos que só você sabe dar.

Pode puxar minhas orelhas se algo de errado estou fazendo.

Pois minha alma está convalecendo. De tanta tristeza minha mãe.

Dez anos sem você não é brincadeira não.

Me falta as palavras me dói o coração em saber que passaremos mais 1 dia sem seu sorriso aberto e doce. É suas bochechas vermelhas.

Mais um dia das mães sem você,Sem minha vó sem aquela alegria.

Aqui nada foi como antes mais sempre nós reunimos como você adorava. Família juntando as panelas.

Desta vez não tem alegria.

Estamos passamos momentos difíceis em família.

Que a sua ausência que de grande ficou um pouco menor.

Tirou me o sorriso e a paz de escrever aqueles bilhetinhos que você amava.

Hoje eu choro pois não tenho mais você para me dá incentivo e forças.

Sei que está bem e este é o meu consolo. Perdoe me te incomodar com minhas lamentações.

Queria te desejar Feliz dia das mães, minha mãezinha.

Berenize

Rio,07/05/2018

Vania Araujo

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/05/2018
Código do texto: T6329914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.