No silêncio do meu quarto

Quatro paredes...

Silenciosas sem falar

Elas escutam todo meu lamento,

Não dizem nada...

Minhas confidentes...

Minha caixa de segredos

Nada dizem...

E eu sozinho fico a lamentar.

E pergunto com muita intimidade,

Estão me ouvindo, ou figem escutar?

Quatro paredes...

Minha confidente... deixa-me contar

A minha história...

No silêncio do meu quarto,

Guarda meu segredo...

Quatro paredes,

Sem pra ela revelar.

BLopes
Enviado por BLopes em 31/08/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T632939