Abraço

Aninhar o cabelo que voa

Do ninho que vazio balança..

De um coração aberto que recebe o vento..

Do passarinho no fio..

Que não se sabe se vai..

Mesmo assim canta..

Quem sabe pra dizer adeus..

E mesmo sozinho,voa..

Olhos que o seguem.

E se perde no horizonte..

De um amor feito passarinho..

Que busca apenas um ninho..

E nós conhecemos como abraço