Buscando viver
Não poder abraçá-la...
conter as lágrimas e olhar ao redor...
sim, isso poderia ser bem pior.
Mas eu tenho meu sentimento
e dele me faço, mesmo desfeito.
Porque aquilo o que trago em meu peito,
Acalenta essa dor do amor distante.
E que o pranto seja o bastante
Para tornar esse momento raro.
Quando o desejo de estar perto
for o oásis nesse deserto,
encontrarei o descanso
e o amparo...