Uma razão
O amor tem saudades que o tempo nem sempre revela,
apenas cultiva, num canto mais escondido,
onde somente o coração mais apaixonado acessa.
E assim, sem que ninguém lhe peça,
ele demonstra em gestos quase imperceptíveis,
em reações discretas e sensíveis,
tudo aquilo o que não deixa de ser...
o amor faz de cada saudade,
uma razão para sobreviver.