Craquelê
E vamos nos craquelando,
perdendo os amigos
para o tempo e a distância.
E vão nos fazendo falta
aqueles pedaços de nós mesmos
que fomos encontrando por aí.
E o sorrir em grupo vai se enferrujando
buscando
outro momento para se exprimir,
e olho para os lados
E lembro-me
de Wish You Were Here...