Quando eu me chamar saudade
Quando eu me chamar saudade
Vem como sopro constante no meu coração,
E não me abandona não.
Vem silenciar minha dor e me ampara em seus braços,
De amor.
Vem me fazer sonhar acordado.
Enxugar minha lágrimas,
Com a sua canção.
Sua voz é canção.
Cansei, Ah cansei, de grandes emoções.
Quero a paz de deitar ao seu lado e acordar de manhã,
Pra tomar um café,
Nisso boto fé.
Como esquecer?
Como eu poderia prever?
O tempo passou e a saudade é você.