MEMÓRIA

Das flores que recebi

Restou somente a lembrança

Presa a um fio de saudade

Sem a menor esperança

De sentir aquele cheiro

Que acalma o desespero

De uma alma vazia

Ao transformar o seu dia

Com a pétala de uma rosa

Em um brilho reluzente

Tão perfeita e formosa

Deixa a marca e o perfume

Entrelaçado ao ciúme

Registrado pelo tempo

Na sombra de uma história

Ausente do que é real

Presente só na memória

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 03/05/2018
Código do texto: T6326486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.