PARTIDA

Às vezes pego meus olhos chorando

Parecem um pequeno oceano.

Derramam lágrimas de saudade

E vivem em ansiedade

Percebem que não mais te encontrarão

E lamentam tal situação.

Buscam na memória

Um pouco de sua história.

Sussurram para o vento

Um pouco de sentimento.

Seguem uma pegada

Que se perdem pela estrada.

Semeiam pétalas de flores

Em busca de novas cores.

Encontram o cinza do tempo

E dói por mais um momento.

Perturbam uma passagem

Com pretexto de nova coragem.

Seguem uma nuvem que passa

E buscam a presença escassa.

Sussurram para o próprio entendimento

Partiu, deixe de lamento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6326407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.