Lembranças
As luzes se apagaram uma a uma
Olho a chama de uma vela a dançar com o vento
Formando desenhos no ar
O único brilho em uma noite fria
Brilho,qual hipnotiza meus olhos tristes
Gotas de chuva escorrem pela janela
Gotejando em imagens e fazendo arte
Ajeito-me diante tal espetáculo
E alí junto nossas lembranças
Um sorriso escapa dos meus lábios
Embarco em uma aventura imaginária
Mas em minutos, dores atravessam minha alma
Vejo tudo desmanchando junto a chuva
Então, me apego o que restou de nós
Na quele estado imaginário de paz esplendida
Para que a saudade seja plena e que lave a alma
PAI.