Saudade da Meg

Cadela de olfato gigante

Partiste na escuridão

Lates longe e distante

A dor da saudade

De olhos acinzentados

Remelados de lacrimas

Revela no seu adeus

A dor da saudade

Minhas lágrimas se misturam

Com uma nuvem de pelos

Os meus olhos denunciam

A dor da saudade

Dói a saudade

Dói a verdade

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 02/05/2018
Código do texto: T6324848
Classificação de conteúdo: seguro