Oceano Esmeralda

Ah!

Que saudade dos doces sonhos

de miradas eternas

no teu oceano esmeralda...

De acordar inebriada

aspirando um perfume

que só existia na minha lembrança!

Saudade dos teus braços

da quentura de tua pele

da doçura da tua voz...

Daquela urgência de ouvir-te

de falar-te como se eu fosse morrer amanhã

(E como iria feliz se assim o fosse! ).

Ah!

Tu fostes e deixastes aqui

somente tormentos inglórios

ausências sofridas

e o cinza das nuvens de chuva no meu olhar.

Teu (meu) oceano esmeralda

secou de repente

num verão onde nós,

andorinhas solitárias,

fizemos outro curso em outra direção,

perdendo-nos um do outro,

dando adeus definitivo (?)

a esta louca ( e surreal) paixão...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/05/2018
Código do texto: T6324832
Classificação de conteúdo: seguro