Cicatrizes

Me resta tão pouco deste amor por agora

Lembranças que machucam o coração

Que minha única opção é chorar sem demora

Para sarar as cicatrizes desta forte paixão.

O tempo pode até fechar as brechas que me causaram dor

Marcas que fazem parte do meu corpo todo

Fragmentos de uma linda história de amor

memórias de marcas visíveis nas cicatrizes de ardem como fogo.

Te perder não é a solução

mas o sensato e oportuno no momento

Se é para voltar a este coração

que seja por amor e por discernimento

Que me ama por completo

Que ao meu coração e ao lado quer permanecer

Restaurando as cicatrizes, não deixando nenhum emendo

Pois sem você, é impossível viver.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324642
Classificação de conteúdo: seguro