Três anos /três dias

Não vai mudar o rumo das lágrimas

Que em meu peito caiu

Não vai mudar a direção

Quando me olhando, sorriu.

.

Não vai mudar a sensação

De quando segurava a minha mão

Mas, também não vai mudar

O desafinar na nossa última canção

.

Não vai mudar acestrada que um dia

comigo vc andou

Não vai mudar o que eu sinto por ti

O meu eterno Amor

.

Não...

Não vai mudar o tempo

Não vai retroceder as horas

Não vai (sesar)as minhas lágrimas

Não vai mudar a nossa história

.

Três anos que parecem três dias

Três anos que nada mudou

Ainda dói ao lembrar quando você partiu

Mas, também não mudou o tamanho do meu Amor.

.

.

(Pai são três anos de saudades *26/04/15)

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 01/05/2018
Código do texto: T6324357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.