A TEMPESTADE É FEMININA?

Buscou abrigo

Ficou calada

Chovia...chovia

Ouviu o vento

O apelo nas esquinas

Ouviu o trovão,um velho estrondo

Esperou...chovia

Enxergou o breve segredo que o relâmpago desnudou

Em meio a bruma...chovia

Em quem pensava?

Por quem chorava?

Chovia...

La fora tempestade contava suas histórias

Tantas memórias nas calçadas

Tanta lama e medo

Buscou abrigo...

Ficou calada...

Aguardou...