Nostalgia

O tempo é o amigo das lembranças

De um momento que ficou

Nas soleiras das janelas

Quando olhava a chuva cair suavemente.

Na manhã gélida do tempo

Olhava as folhas molhadas

Sendo balançada pelo vento

Que levava minhas lembranças.

O pensamento voava solto

Em direção ao infinito

Na busca incessante

Do meu sonho fugaz.

Aquelas águas

Silenciosas a cair

Construíam o sonho

Do qual me lembro agora.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense