VOCÊ E A ROSA

VOCÊ E A ROSA - João Nunes Ventura-04/2018

Com cheiro da rosa

Eu cantei e chorei,

Lembranças tantas

E de você recordei.

Eu tenho saudade

Seu bom perfume,

Seu cheiro de rosa

Era meu costume.

Eu canto a canção

Na viola a melodia,

Você meu coração

Aroma do meu dia.

Adeus e até um dia

Adeus cheirosa flor,

Sonho meu e alegria

O seu olhar de amor.

Perfume só da rosa

O seu aqui não tem,

A rosa vem vaidosa

Você aqui não vem.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/04/2018
Código do texto: T6322938
Classificação de conteúdo: seguro