Houve um pedido a Deus:
Mais Tempo
Ao me achegar ao seu leito
Os seus olhos brilham
A chamar o meu peito
A sentir meu abraço
E a rouquidão de sua voz
Uma canção reproduz
A mais linda metáfora
"Você é a minha luz"
E me ponho a chorar
A controlar minhas lacrimas
Para que haja tempo
De saudar suas meninas
E peço o mais a Deus
Pois preciso me dar
Àquele que me ensinou
A Ele, o honrar