SAUDADE DA INFÂNCIA

SAUDADE DA MINHA INFÃNCIA

DAS BRINCADEIRAS SADIAS

DOS AVÓS CARINHOSOS

DAS MUITAS REGALIAS.

SAUDADE DA INOCÊNCIA

DO CHORO INFANTIL

DAS BRONCAS COM PACIÊNCIA

E DO CUIDADO PUERIL.

SAUDADE DOS AMIGOS SINCEROS

DO FLERTE COM INGENUIDADE

DO PASSA ANEL E DA QUEIMADA

DA UNIÃO DA GAROTADA.

ANDAR DE BICICLETA

BATER NOS POSTES

MALHAR O JUDAS

PROCISSÃO DE PENTECOSTES

CORRER ATRAS DO LEITEIRO

PEGAR PÃO DE MADRUGADA

COMER E BEBER NA CALÇADA

E SEMPRE TER COMPANHEIRO.

SAUDADE DA MINHA INFÂNCIA

DOS DESFILES DA PÁTRIA

DE SUBIR NO PINHEIRO

DE PEGAR FRUTOS NO ABACATEIRO.

TUDO ISSO SE ACABOU

A CRIANÇADA DE HOJE DESCONHECE

O PRAZER QUE O TEMPO LEVOU

E COMO TUDO NA VIDA,

UM DIA DESAPARECE!

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 25/10/2005
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T63223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.