AO LONGO DAS HORAS

Que ricos eram os domingos em que amanhecia ao seu lado,

a mesa posta, o café quentinho...e até o pão torrado!

Um olhar com amor, um abraço e um beijo para iniciar nosso dia...

O banho e as demoras no quarto foram para agradecer,

em orações a Deus...porque ter você era a minha maior alegria!...

No entanto, à mesa, não garimpava palavras, deixava-as fluir,

sem imaginar que você as filtrava mesmo sem refletir,

mas falante afoito e nada de um sábio que pensa,

deixei juntar no tempo pra causar desavença,

o que nunca mais na vida deixarei repetir!...

E ao teu lado agora talvez já esteja outro,

que exigia você por ter sido dele primeiro,

alto, jovem, elegante, bonito e com posses,

livre em todas as horas seja qual ela fosse,

e decidiste que este será o seu amor derradeiro!...

Não importa como eu tenha ficado e o meu estado agora,

aceitei porque quis ir com você mundo afora,

mas nunca acreditei que seria mais um em sua vida,

por conta disso meu coração, essa imensa ferida,

lembrará você enquanto bater ao longo das horas!...

Joel A Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322208
Classificação de conteúdo: seguro